15 июня 2021 г., 10:21

Заседание комитета (15.06.2021)

15 июня состоялось заседание комитета по оценочной деятельности, судебной экспертизе, кадастру и консалтингу под председательством Виктории Кругляковой. На повестке дня стояли вопросы:

  1. О расширении сфер предпринимательской деятельности, входящих в компетенцию комитета по оценочной и судебно-экспертной деятельности, кадастру и консалтингу.
  2. О подготовке предложений Совету ТПП Воронежской области по изменению названия комитета в связи с расширением сфер деятельности и предпринимательских интересов в рамках деятельности комитета.

В заседании приняли участие шесть членов комитета и три представителя риэлторского сообщества.

В ходе заседания выступили Круглякова В.М., Колесникова Н.Г., Киселева И.В. по поводу вступления в ТПП Воронежской области представителей риэлторских компаний и расширении сферы деятельности комитета по направлению участников рынка недвижимости.

Члены комитета были проинформированы о том, что между ТПП Воронежской области и Ассоциацией «Эксперты рынка недвижимости Черноземья» заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с целью поддержки предпринимателей, представленных на рынке недвижимости. Прозвучало мнение о том, что комитет готов к расширению своей деятельности на сферу риэлторских услуг с целью повышения качества соответствующих сервисов, в том числе предоставляемых членам ТПП Воронежской области. В связи с расширением сферы деятельности комитета предложено направить в Совет ТПП Воронежской области предложение об изменении названия комитета в следующей редакции: «Комитет по экономике и рынку недвижимости, оценочной и судебно-экспертной деятельности, кадастру и консалтингу».

По итогам заседания его участники решили поддержать расширение сферы деятельности комитета и направить в Совет ТПП Воронежской области предложение об изменении названия комитета в следующей редакции: «Комитет по экономике и рынку недвижимости, оценочной и судебно-экспертной деятельности, кадастру и консалтингу». Решение было принято единогласно.

Протокол заседания

Еще:
2 декабря 2021 г., 9:07
Заседание комитета (26.11.2021)

2 февраля 2021 г., 9:11
Заседание комитета (02.02.2021)