9 сентября 2021 г., 15:04

Заседание комитета (09.09.2021)

9 сентября в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Воронежской области состоялось организационное заседание комитета по развитию спорта и организации работы с молодежью. В мероприятии принял участие первый вице-президент ТПП Воронежской области Сергей Петровский.

Открыв заседание, Сергей Владимирович кратко ознакомил собравшихся с основными организационными принципами работы палаты, целями и задачами функционирования комитетов и подкомитетов ТПП, их взаимодействием с органами власти (правительство Воронежской области, Воронежская областная Дума и т.д.), а также другими общественными организациями (Общественная палата Воронежской области и т.д.).

После этого присутствующие приступили к решению организационных вопросов. Было утверждено название вновь созданного комитета – комитет по развитию спорта и организации работы с молодежью. Председателем нового комитета был единогласно избран Станислав Стародубцев, президент Федерации смешанных единоборств ММА Воронежской области, заместителем председателя – Денис Баженов, вице-президент этой федерации. Станислав Сергеевич поблагодарил членов комитета за оказанное доверие и отметил, что видит в качестве главных целей и задач нового комитета содействие развитию физкультуры и спорта в нашем регионе, пропаганду здорового образа жизни, патриотическое воспитание молодежи, участие в городских и областных мероприятиях, направленных на продвижение обозначенных целей. Он подчеркнул, что будет рад, если в состав комитета вольются предприниматели и организации, работающие во всевозможных направлениях самых разных видов спорта.

Завершилось организационное заседание комитета по развитию спорта и организации работы с молодежью обсуждением плана работы комитета на оставшиеся месяцы 2021 года.

 Протокол заседания

 

Еще: