Услуги

Испытательная лаборатория Торгово-промышленной палаты Воронежской области

Исследования испытательного центра

Испытательный центр проводит  исследования следующей продукции:

  • -продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей;
  • -масложировая продукция, маргарины, жиры специального назначения. Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые;
  • - майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел;
  • - продукция молочной, маслосыродельной промышленности, масло животное;
  • -продукты винодельческой промышленности;
  • - продукция ликёро-водочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков;
  • -минеральные воды промышленного разлива (в т.ч. искусственно минерализированные);
  • - хлеб, булочные и сдобные изделия;
  • - бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы и т.д.;
  • - изделия макаронные;
  • - сахар;
  • - мед пчелиный, воск пчелиный, продукция пчеловодства (прополис, перга, пыльца, маточное молочко);
  • - изделия кондитерские сахаристые. Изделия кондитерские мучные;
  • - продукция мясной и птицеперераба-тывающей промышленности (включая яйцепродукты), яйца;
  • - продукция рыбная
  • Рыба свежемороженая, соленая, пряного посола и маринованная, рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия. Икра, морепродукты пищевые, продукты в расфасовке, пресервы и консервы;
  • - орехи;
  • - пряности пищевкусовые, приправы и добавки –концентраты и отходы их производства;
  • -чай;
  • - кофе, напитки сухие, концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас);
  • - вода питьевая;
  • - продукция общественного питания.

Исследования проводятся по физико-химическим и микробиологическим показателям согласно нормативным документам, а также по показателям безопасности согласно нормам СанПин.

Испытательный центр производит производственный лабораторный контроль:

  • -параметры микроклимата (температура воздуха, скорость движения воздуха, относительная влажность);
  • -параметры освещенности ;
  • -уровни звука и звукового давления;
  • -интенсивность теплового облучения;
  • -плотность потока энергии ЭМП.