Новости членов ТПП

rss все Новости членов ТПП

Воронежский завод «ПерфоГрад» начал поставки металлоизделий в Азербайджан

10:47 03 сентября

Воронеж. 27.08.2020. ABIREG.RU – Воронежский завод «ПерфоГрад» открыл представительство в Азербайджане, в столице республики Баку, сообщили в компании.

Там уточнили, что потребность запуска нового представительства продиктована заметным ростом спроса на системы ограждения и перфорированный металл российского производства. Первая партия продукции для азербайджанских клиентов была отгружена в начале августа.

Директор компании Александр Михин отметил перспективность нового региона для сбыта перфорированной продукции.

«Присутствие нашей площадки в Баку предоставит нам возможность реализации перфорированной металлопродукции на азербайджанском рынке, а впоследствии откроет перспективы выхода на рынки Ирана и Ирака», – подчеркнул он.

Основным направлением в сбыте продукции станет реализация сельскохозяйственных решет для зерноочистительных машин и сварных 3D-ограждений.

По словам топ-менеджера, компания заинтересована в дальнейшем расширении географии поставок, поскольку намерена завоевать признание зарубежных партнеров, при этом ежегодно увеличивая сбыт продукции на экспорт в страны ЕАТС и дальнее зарубежье.

Напомним, что на территории ОЭЗ ППТ «Центр» НПО «ПерфоГрад» планирует создание современного производства перфорированных листов, которое обеспечит выпуск экспортно ориентированной продукции широкого применения для нужд энергетического комплекса, АПК, строительной отрасли. Реализация проекта к 2021 году позволит выйти на экспортные рынки. Предприятие планируется оснастить новым высокопроизводительным и высокоточным немецким оборудованием с применением лучших мировых технологий.

ООО «ПерфоГрад» специализируется на производстве перфорированных металлических листов для машиностроения и строительства, решетных полотен сельхозтехники, секций ограждений, металлических сеток и продукции листообработки. Основные производственные активы расположены в Воронеже. Компания имеет свои представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Ростове, Самаре, Саратове, Казани, Уфе, Симферополе и других городах России, а также в Казахстане и Киргизии.

Елена Дементьева
27 августа 2020 года, Абирег.

Подписка на рассылку