Новости членов ТПП

rss все Новости членов ТПП

АНО «Назорей» просит помощи у воронежского бизнес-сообщества

14:41 09 января

Общественная наблюдательная комиссия по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействию лицам, находящимся в местах принудительного содержания Воронежской области руководствуется №76-ФЗ от 10.06.2008 г. «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания».

ОНК не только защищает права лиц, находящихся в местах принудительного содержания, но и участвует в дальнейшей жизни людей, освободившихся из мест лишения свободы. ОНК также содействует Автономной некоммерческой организации «Назорей», расположенной в девяти муниципальных квартирах, предоставленных администрацией Воронежа во временное пользование, по адресу: г. Воронеж, ул. Дружинников, 15. Организация работает с 2001 года, в ней получили помощь более 7500 человек, освободившихся из мест лишения свободы. Более чем 700 человекам в год оказываются различные виды услуг: юридические, социальные, психологические, медицинские, помощь в трудоустройстве и др. В период прохождения курса социальной реабилитации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, и после него проводится мотивация на ведение законопослушного образа жизни и создание семей.

АНО «Назорей» с благодарностью примет гуманитарную помощь от компаний и организаций в виде продуктов питания, моющих средств, предметов первой необходимости.

Адрес АНО «Назорей»: 

г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 15 (ост. «Политехнический институт»).

Контактные лица: 

246-55-54, 8-950-752-76-76 – Сергей Фролов 
246-55-54, 8-900-304-46-75 – Инна Шишкина.

Подписка на рассылку