Новости

rss все Новости

ТАСС || В Корпорации МСП сообщили, что всего 30% бизнесменов знают о всех видах поддержки для МСБ

11:40 14 сентября

По словам Александра Бравермана, у корпорации пока нет понимания, каким образом можно улучшить осведомленность о мерах поддержки среди предпринимателей

ВЛАДИВОСТОК, 12 сентября. /ТАСС/. Всего 30% малых и средних предпринимателей в России осведомлены о всех видах господдержки для малого бизнеса. Такое мнение выразил в среду глава Корпорации МСП Александр Браверман на полях Восточного экономического форума.

По данным Федеральной налоговой службы РФ, на сегодняшний день количество малых и средних российских предприятий составляет около 5,9 млн компаний.

"Огромная проблема в том, что сегодня мы не до конца понимаем алгоритм увеличения осведомленности представителей малого и среднего бизнеса о более чем 900 мерах господдержки, которые для них есть. По нашим данным, порядка 30% отечественных предпринимателей из сектора МСБ знают обо всех мерах поддержки", - сказал Браверман.

Он добавил, что пока у корпорации нет понимания, каким образом можно улучшить осведомленность обо всех мерах поддержки среди предпринимателей.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.

12 сентября 2018 года, ТАСС.

Подписка на рассылку