Выставки партнеров

все Выставки партнеров

«Туризм на Шёлковом пути»: приглашает Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка ТМТЯ-2015

16:14 16 июня

В Торговое представительство Российской Федерации в Республике Узбекистан поступило обращение рекламного агентства «Великий Шелковый Путь» (г.Ташкент) с приглашением представителей туристического бизнеса России к участию в предстоящей Международной узбекской туристической выставке «Мир отдыха», которая пройдет с 6 по 8 октября 2015 года в г.Ташкенте. 

С 6 по 8 октября 2015 года в столице Узбекистана г. Ташкенте состоится Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка ТМТЯ-2015 «Туризм на Шёлковом пути», проводимая при официальной поддержке Всемирной Туристической Организации (ЮНВТО). ТМТЯ 2015 - это:
- специализированная ярмарка, объединяющая компании со всех уголков мира, которые представляют все виды туристических услуг и обширную информацию о туризме;
- профессиональная туристская ярмарка, которая нацелена на широкий круг профессионалов туристского бизнеса;
- предоставление всем участникам, и посетителям ярмарки необходимой информации о различных видах проведения досуга и новых туристических маршрутах; -максимальная эффективность участия, создающая неограниченные перспективы для развития Вашего бизнеса в сфере туризма.

Профиль участников и тематические разделы ярмарки ТМТЯ:
- отели, санаторно-курортные комплексы
- авиалинии и перевозки
- транспортные и страховые компании
- системы онлайн бронирования
- СМИ, торговые журналы/справочники
- выездной и внутренний туризм
- активный и приключенческий туризм
- познавательный и оздоровительный туризм
- тур. администрации и национальные офисы
- туристические агентства и туроператоры

Результаты участия на ярмарке ТМТЯ:
- предоставление полного спектра услуг широкому кругу специалистов;
- обмен информацией о новшествах на предстоящий сезон и опытом работы в период прошедшего сезона;
- обретение новых деловых партнёров и заключение договоров;
- ознакомление с туристическим потенциалом Узбекистана и множество факторов положительно влияющих на общую картину продвижения мировой туристической индустрии в целом.

Посетителям международной ярмарки предоставляется уникальная возможность ощутить неповторимый колорит регионов Узбекистана, ознакомиться с разнообразным богатым фольклором, национальной кухней и традициями узбекского народа в пределах одной выставочной площади.

Национальная Компания “Узбектуризм” и Рекламное Агентство “Великий Шёлковый путь” г. Ташкент, ул. Истиклол, 47, тел/факс +99897 233 11 68, 233 33 69,e-mail: ria-uz@yandex.ru;  www.tourfair.uz

Подписка на рассылку