Выставки партнеров

все Выставки партнеров

XI Международная Узбекская Хлопковая и Текстильная Ярмарка ждет участников

15:12 16 июня

Уважаемые представители делового сообщества Воронежской области!

15-16 октября 2015 г. в городе Ташкенте пройдет XI Международная Узбекская Хлопковая и Текстильная Ярмарка, организуемая Правительством Республики Узбекистан.

Государственная Акционерная Внешнеторговая Компания «Узинтеримпэкс» имеет честь пригласить Вас на XI Международную Узбекскую Хлопковую и Текстильную Ярмарку, организуемую Правительством Республики Узбекистан.

Ярмарка будет проводиться 15-16 октября 2015 г. в городе Ташкенте.

Основными целями Хлопковой и Текстильной Ярмарки являются заключение контрактов на поставку хлопкового волокна, развитие долгосрочных отношений с компаниями, закупающими хлопок и текстильную продукцию, а также ознакомление потребителей узбекского хлопка и текстиля с качественными показателями узбекской продукции, последними нововведениями в области производства хлопка, торговли и логистики. Кроме того, участники Ярмарки будут иметь возможность заключить долгосрочные соглашения с узбекскими экспортерами на хлопковолокно будущих урожаев.

В случае Вашей заинтересованности в принятии участия на ярмарке, просим Вас письменно подтвердить, заполнив прилагаемую регистрационную форму. По получению регистрационных форм, нами будут приняты необходимые меры по выдаче въездных виз в Посольствах и Консульских представительствах Республики Узбекистан за рубежом.

Мы будем очень рады оказать содействие Вашему приезду в Ташкент.

Контактная информация ГАВК «Узинтеримпекс»: тел.: +(998 71) 267 26 24, 238 53 82, факс: +(998 71) 238 54 68; e-mail: info@ uzinterimpeks.uz.

Подписка на рассылку