Выставки партнеров

все Выставки партнеров

Добро пожаловать на 17-ю Международную выставку «Полиграфия и Упаковка -O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK 2015»

14:47 16 июня

20-22 октября 2015 года в НВК «Узэкспоцентр» (г.Ташкент, Узбекистан) пройдет 17-я Международная выставка «Полиграфия и Упаковка -O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK 2015».

Добро пожаловать на 17-ю Международную выставку «Полиграфия и Упаковка -O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK 2015», где ежегодно проходит показ оборудования и технологий для печати, маркировки и производства упаковки.

20-22 октября 2015 года, Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»

  • Выставка O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK – это актуальное отражение тенденции рынка:
  • Полиграфическое производство переориентируется от печати больших тиражей к изготовлению индивидуализированной печатной продукции
  • Крупные заказы из медийного сектора уступают заказам на продукцию производственно-технического назначения
  • Современный заказчик проявляет повышенные требований к качеству печатного оборудования и материалов

 

Участники выставки

Ведущие производители и поставщики оборудования и материалов для печати, постпечатной обработки и изготовления печатной продукции, предлагающие конкурентоспособную продукцию и заинтересованные в увеличении объемов продаж путем привлечения новых клиентов. Ознакомьтесь со списком участников 2014 года!

Посетители выставки

Специалисты промышленных и малых типографий, печатных салонов, рекламно-производственных компаний, компаний-производителей упаковки и этикетки, заинтересованные в выборе и приобретении представленной продукции, повышении экономической эффективности и диверсификации бизнеса.

Преимущества участия

O’ZBEKinPRINT–O’ZuPACK – единственная в своем роде выставка Узбекистана, где представлено современное полиграфическое оборудование и технологии, новейшие материалы для печати, промышленная упаковка и упаковочное оборудование, краски и клей, бумага и картон и многое другое.

Прямой контакт с большим количеством специалистов, заинтересованных в приобретении представленной продукции

Новые клиенты из числа промышленных и малых типографий, печатных салонов, рекламно-производственных компаний, производителей упаковки и этикетки.

Участие в выставке — уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнеров и заказчиков.

Воспользуйтесь возможностями O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK и вы сможете:

  • Представить свои продукты качественной целевой аудитории
  • Привлечь новых клиентов из различных регионов Узбекистана, стран ближнего и дальнего зарубежья
  • Заключить выгодные контракты
  • Укрепить имидж компании и позиции на рынке

 

Приглашаем к участию в мероприятии заинтересованные бизнес-структуры и организации региона.

В случае проявления заинтересованности, просим сообщить в Торговое представительство для оказания возможного содействия.

Контактная информация «IТЕ Uzbekistan»: тел.: +(998 71) 113 01 80, факс: +(998 71) 237 22 72, e-mail: oyimkhon babadjanova@ite-uzbekistan.uz

 

Рост промышленного производства в Узбекистане, ориентация республики на поддержку локальных производств, а также предприятий экспортеров стимулировало ускоренный прогресс в упаковочной и полиграфической промышленности. Согласно отчету по итогам проведения выставки прошлого года, сектора, которые вызвали наиболее высокий интерес профессиональных посетителей стали: Расходные материалы для печати, упаковки, полиграфии, а также оборудование для упаковки и полиграфического производства.

Правительство Узбекистана планирует до 2020 года реализовать 870 крупных инвестиционных проектов на сумму $38 млрд. Проекты будут реализованы в рамках Программы мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019 годы и предусматривают создание 415 новых предприятий, а также модернизацию, техническое и технологическое обновление 455 действующих промышленных производств. Принципиальным отличием программы стало определение видов продукции и ускоренное развитие высокотехнологичных производств, обеспечивающих выпуск экспортоориентированной, конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынках продукции. Развитие экономики Узбекистан, особенно рост выпуска экспортоориентированной продукции отразится и на упаковочной отрасли. Так как именно упаковка, станет основным элементом, который должен вывести товары узбекских производителей на мировой рынок.

Вместе с тем, в Узбекистане ведут свою деятельность как государственные, так и частные издательские, полиграфические и книготорговые организации. В 2014-м году было зарегистрировано 108 новых издательств. По состоянию на 1 января 2015 года в Узбекистане зарегистрированы 1650 полиграфических предприятий. За январь- декабрь 2014 года предприятия полиграфической промышленности Узбекистана произвели промышленную продукцию на 745 млрд. сумов.

O'ZBEKinPRINT - O'ZuPACK 2015 предлагает платформу для презентации последних тенденций в индустрии печати и упаковки, первоклассных машин, технологий, и расходных материалов. 

Подписка на рассылку