Предпринимателю

Предприниматели узнали, как управлять бизнесом на удаленке

11 июня состоялся бесплатный вебинар «Удаленный собственник. Построение и управление бизнесом на удаленке» в рамках программы «Гибкие технологии управления». Организаторами мероприятия стали «Деловая среда» от Сбербанка и Центр поддержки предпринимательства Воронежской области «Мой бизнес».

Спикером вебинара выступил основатель и собственник интернет-магазина обоев Oboi-Store.ru, SEO агентства Smenik-Agency Николай Смерницкий.

В ходе вебинара его слушатели рассмотрели следующие вопросы: как определить, совпадают ли ценности кандидата с ценностями компании; как без помощи менеджера по персоналу составить описание вакансии и запустить набор; как проще всего обучать новых сотрудников: метод оцифровки; зачем нужно создавать схему оргструктуры; как правильно делегировать задачи и другие.

Посмотреть видеозапись трансляции вебинара можно по ссылке https://events.webinar.ru/ds/5118733/record-new/5229529.

Справка

«Деловая среда» — это совместный проект Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк». Направление «Образовательные программы» «Деловой среды» решением президента РФ Владимира Путина признано проектом федерального значения. Направление вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.

В 2019 году «Деловой средой» реализовано более 1060 обучающих мероприятий в 51 регионе России. В них прошло обучение более 21 тыс. предпринимателей, а своим опытом поделились  более 150 федеральных спикеров.

Программа проходит при поддержке Центра поддержки предпринимательства Воронежской области.