Предпринимателю

Предприниматели узнали о специфике «бирюзовых» компаний

29 мая состоялся бесплатный вебинар «Принципы бирюзового бизнеса как инструменты роста» в рамках программы «Гибкие технологии управления». Организаторами мероприятия стали «Деловая среда» от Сбербанка и Центр поддержки предпринимательства Воронежской области «Мой бизнес».

Спикером вебинара выступил предприниматель, основатель и владелец группы компаний «Шокобокс» Андрей Шарков.

В ходе вебинара его слушатели обсудили эволюцию взглядов на развитие бизнеса, ознакомились с принципами «бирюзовых» компаний и попытались выяснить, насколько возможно построение «бирюзы» в России.

Посмотреть видеозапись трансляции вебинара можно по ссылке https://events.webinar.ru/ds/5118339/record-new/5229173.

Справка

«Деловая среда» — это совместный проект Министерства экономического развития РФ и ПАО «Сбербанк». Направление «Образовательные программы» «Деловой среды» решением президента РФ Владимира Путина признано проектом федерального значения. Направление вошло в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признано одной из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.

В 2019 году «Деловой средой» реализовано более 1060 обучающих мероприятий в 51 регионе России. В них прошло обучение более 21 тыс. предпринимателей, а своим опытом поделились  более 150 федеральных спикеров.

Программа проходит при поддержке Центра поддержки предпринимательства Воронежской области.