События

все События

Юрий Гончаров встретился с Юрием Мишанковым

14:48 28 июля

28 июля в конференц-зале ТПП Воронежской области состоялась рабочая встреча президента Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» Юрия Гончарова с главой администрации Россошанского муниципального района Воронежской области Юрием Мишанковым.

Стороны обсудили экономическую и социальную ситуацию, сложившуюся в Россошанском районе на фоне пандемии коронавирусной инфекции, обсудили возможные направления сотрудничества, меры по поддержке предпринимательства в это непростое для бизнеса время.

Также Юрий Гончаров проинформировал Юрия Мишанкова о своем решении стать кандидатом в депутаты Воронежской областной Думы по избирательному округу №27, расположенному в Россошанском районе.

– Будучи руководителем Торгово-промышленной палаты Воронежской области, я каждодневно общаюсь с представителями предпринимательского сообщества нашего региона и не понаслышке знаю все наиболее острые проблемы, с которыми доводится сталкиваться нашим бизнесменам, – пояснил свое решение президент ТПП. – Я в курсе всех препятствий, сдерживают развитие малого и среднего предпринимательства в Воронежской области. Это и вопросы кадастровой оценки объектов недвижимости, и начисление налогов на имущество, и высокие энерготарифы, и сложности с получением кредитных средств на развитие бизнеса, и многое другое. В качестве депутата областного парламента я готов выступать с конкретными инициативами, направленными на решение этих и других проблем.

По мнению Юрия Гончарова, Торгово-промышленная палата Воронежской области сегодня является одной из наиболее эффективных площадок для выстраивания прямого диалога между бизнесом и властью. Работа же в Воронежской областной Думе дополнительно позволит президенту палаты непосредственно принимать участие в выработке законодательных актов, улучшающих бизнес-климат нашего региона.

Подписка на рассылку