События

все События

Альберт Поршнев: «Магнит» заинтересован в долгосрочных и стабильных отношениях с бизнесом и властью Воронежской области»

13:48 09 апреля

Директор Черноземного округа розничной сети «Магнит» рассказал о перспективах работы компании в нашем регионе

«Магнит» является одной из ведущих розничных сетей России, лидером по количеству магазинов и территории их размещения. Ежедневно магазины сети посещает более 10 миллионов покупателей. 

В сентябре 2018 года компания представила долгосрочную стратегию развития и приступила к ее реализации. «Магнит» ориентируется на потребности и желания покупателей в разных регионах страны и планирует стать главным местом покупок каждой российской семьи.  Сегодня в Воронежской области компания открыла около 455 торговых точек: 316 магазинов формата «у дома», 110 – «Магнит Косметик», 9 супермаркетов «Магнит Семейный», 5 аптек. Компания является работодателем для 4,5 тыс. человек. 

Оперативный процесс доставки товаров осуществляется за счет мощной логистической системы. Для качественного хранения продуктов и оптимизации их транспортировки в магазины в компании действует сеть из 37 распределительных центров, один из которых расположен в Воронеже. «Магнит» управляет собственным автопарком, насчитывающим около 6 тыс. автомобилей. Своя логистическая сеть позволяет контролировать доставку продукции покупателям на всех этапах, используя для этого современное оборудование и технику.

Компания выполняет важные задачи – обеспечение продовольственной безопасности в регионах, активная поддержка политики  импортозамещения. Главное звено этих процессов – эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с региональными производителями.

«В настоящее время «Магнит» является надежным партнером для 33 поставщиков Воронежской области. Благодаря работе с ними мы предлагаем своим покупателям широкий выбор местной продукции. Для производителей сотрудничество с нами – это возможность реализовать свои товары по всей географии сети, нарастить мощности, расширить ассортимент, который мы формируем, в первую очередь, исходя из потребностей покупателей разных регионов, – заявил директор Черноземного округа сети «Магнит» Альберт Поршнев. – Мы заинтересованы в долгосрочных и стабильных отношениях с бизнесом и властью, в активном  развитии на территории Воронежской области, открытии новых торговых точек различных форматов».

Подписка на рассылку