События

все События

ТПП Воронежской области и Воронежская вендинговая компания подписали соглашение о сотрудничестве

10:13 13 сентября

11 сентября Союз «Торгово-промышленная палата Воронежской области» в лице его президента Юрия Гончарова и Воронежская вендинговая компания в лице ее коммерческого директора Ильи Харина заключили соглашение о сотрудничестве.

Воронежская вендинговая компания известна большинству горожан: более 1000 автоматов по продаже вкусного, ароматного кофе под этим брендом расположены во всех оживленных местах нашего города, на территории многих воронежских предприятий и организаций.

Воронежская вендинговая компания работает на рынке Воронежа уже 14 лет, располагая при этом собственными мощностями по обжарке кофе. Зеленое зерно закупается по прямым контрактам у проверенных поставщиков, затем обжаривается на профессиональном аппарате TOPER, одном из лучших в мире, после чего выходит на рынок под собственной торговой маркой BUNTARO. Вода для приготавливаемого в автоматах кофе – тоже собственного производства, она известна под брендом «Адмиралтейская» (товар сертифицирован).

Подписав соглашение, стороны договорились о содействии в привлечении предприятий города и области к разработке, усовершенствованию и ремонту отдельных частей, узлов и агрегатов, применяемых в торговых автоматах, о сотрудничестве в области дополнительного сервиса на территориях предприятий и организаций Воронежа и области путем продажи товаров через торговые автоматы.

Комментируя заключение соглашения, представитель Воронежской вендинговой компании и руководитель ТПП Воронежской области отметили, что обе стороны подписанного соглашения заинтересованы в установлении долгосрочных партнерских отношений и взаимовыгодного бизнес-сотрудничества.

Фотогалерея

Подписка на рассылку