События

все События

Консолидируя бизнес-сообщество: членская база ТПП Воронежской области постоянно расширяется

08:31 01 апреля

31 марта 2014 года в Торгово-промышленной палате Воронежской области состоялось очередное заседание комиссии по приему новых членов ТПП ВО.

В рабочем порядке были рассмотрены поданные за март 2014 года документы от предприятий. Членами комиссии проведена проверка комплектности документов в соответствии с «Положением о порядке приема в члены ТПП ВО».

Комиссией под председательством первого вице-президента ТПП ВО Сергея Петровского установлено, что документы, предъявленные ООО «БизнесРешения» (г. Воронеж) и ООО «МОСТ» (г. Воронеж) полностью соответствуют установленному Положению.

Новые компании пополнят членский список предприятий сферы услуг и сервиса. ООО «БизнесРешения» занимается юридическим консалтингом и комплексным лингвистическим обслуживанием. ООО «МОСТ» – это холдинг предприятий видеопроизводства и рекламных услуг. Причиной вступления этих организаций в Торгово-промышленную палату Воронежской области, по словам их представителей, стало желание повысить статус и имидж своих компаний, а также наладить более тесные деловые связи с бизнес-сообществом региона на площадке ТПП Воронежской области.

По рекомендации комиссии документы указанных предприятий будут переданы Правлению ТПП ВО для принятия решения о приеме в члены Палаты.

О преимуществах членства в Торгово-промышленной палате Воронежской области рассказывает Евгения Горлова, заместитель руководителя Организационного управления ТПП ВО: «Главная функция всех Торгово-промышленных палат –  это развитие предпринимательства, повышение квалификации специалистов и сотрудников предприятий, достоверная информация в сфере бизнеса, помощь в установлении новых деловых контактов, юридическое и экспертное консультирование, возможность установления связей с другими предпринимательскими сообществами. И это только минимум, о котором можно говорить в общих словах.

Торгово-промышленная палата Воронежской области оказывает конкретную помощь предприятиям города и области в представлении и продвижении их интересов на региональном и федеральном уровнях, в «круглых столах», деловых форумах, российских и международных выставках, при проведении экспертизы и оценки.

Быть в команде членов ТПП ВО – значит совместно отстаивать законные права и интересы во властных структурах города и области, получать помощь в решении юридических вопросов, участвовать в семинарах и ярмарках-выставках и многое другое.

Работа с организациями-членами ТПП Воронежской области базируется на индивидуальном подходе к каждому предприятию или предпринимателю, специфике их деятельности.

Своим членам ТПП ВО предлагает целый комплекс услуг на безвозмездной или льготной основе. При этом становясь частью команды ТПП ВО, предприятия получают дополнительные инструменты для развития и расширения своего бизнеса по продвижению на целевых рынках, поиску партнеров, налаживанию межрегиональных связей.

В настоящее время членская база Торгово-промышленной палаты Воронежской области насчитывает более 350 предприятий и организаций различных организационно-правовых форм и сфер деятельности. Её учредителями является Торгово-промышленная палата Российской Федерации и ряд крупных предприятий региона – «ВАСО», «Минудобрения», «Воронежсинтезкаучук», «Электросигнал», «Воронежсельмаш» и другие. В 2013 году членами ТПП ВО стали 58 предприятий и организаций».

             ПРИГЛАШАЕМ   СТАТЬ   ЧЛЕНОМ   ТПП ВО           

Если для Вас важно развитие вашего бизнеса и улучшение среды предпринимательского сообщества, где все мы живем и работаем, приглашаем Вас к совместному сотрудничеству.  

По вопросам, связанным со вступлением в члены ТПП Воронежской области, вы можете обращаться к заместителю руководителя организационного управления ТПП ВО Горловой Евгении Евгеньевне, т. (473)277-24-87, 276-66-71, 277-11-42.

Для вступления в члены Палаты необходимо предоставить следующие документы:

  • Заявление в Правление ТПП ВО, для юридического лица на фирменном бланке;
  • Анкета члена Палаты;
  • Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя);
  • Копия устава юридического лица.

 

Указанные документы передаются в организационный отдел ТПП ВО.

 

СКАЧАТЬ Анкета члена ТПП ВО.doc

СКАЧАТЬ Форма заявления для вступления.doc

СКАЧАТЬ Положение о членстве в ТПП ВО.doc

 

На очередном заседании Правления ТПП ВО принимается решение о приеме организации (индивидуального предпринимателя ) в члены Палаты. Выдается свидетельство о членстве.

Документы могут быть отправлены по электронной почте, включая заполненные формы для заявления, анкету, а также сканированные копии свидетельства ЕГРЮЛ, устава, решения полномочного органа юрлица о вступлении в члены торгово-промышленной палаты. Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы по электронному адресу novosti_tpp@mail.ru.

Более подробную информацию о преимущества вступления в члены Торгово-промышленной палаты Воронежской области можно посмотреть здесь.

Подписка на рассылку