Деловые предложения

все Деловые предложения

Приглашаем на вебинар с концерном Deutsche Bahn AG (DB – «Немецкие железные дороги»)

11:44 29 июля

Уважаемые предприниматели!

Торгпредством России в Германии достигнута договоренность с концерном Deutsche Bahn AG (DB – «Немецкие железные дороги») о проведении в сентябре 2020 года вебинара для потенциальных российских поставщиков продукции и услуг следующего профиля:

«Электротехника», в частности:

1) контактная сеть;
2) линии тягового тока.

«Структурный инжиниринг и гражданское строительство», в частности:

1) строительство шумозащитных стен;
2) строительство туннелей;
3) строительство мостов;
4) прокладка коммуникационных и сигнальных кабелей;
5) выполнение земляных работ.

Если у ваших предприятий имеются апробированные и готовые к коммерческому использованию в Германии наработки, будем рады передать их германским коллегам на рассмотрение. DB ждет перечень предложений с соответствующими презентационными материалами в середине августа. Думаем, это удобный случай сообщить и о других продуктах наших предприятий, представляющих интерес для железных дорог Германии. Приоритетными для DB являются 11 направлений, названых в прилагаемой презентации.

Представители DeutscheBahnAG предлагают следующий сценарий мероприятия:

1. Презентация об особенностях процесса закупок концерна, в рамках которой выступятпредставителислужбы закупок DeutscheBahnAG, отраслевая специализация которых будет зависеть от состава участвующих в мероприятии российских компаний, а также представители службы по работе с поставщиками DeutscheBahnAG. Предполагается участие главы службызакупок DeutscheBahnAGУвеГюнтера ируководителя подразделения по закупкам в сфере «Инфраструктура»DeutscheBahnAGЯна Гроте.Предполагаемая продолжительность презентации – 1-1,5 часа. Язык сессии – английский.

2. Вопросы российских компаний – участниковк представителям DeutscheBahnAG. Предполагаемая продолжительность Q&A-сессии – 1 час. Язык сессии – английский.

3. Питч-сессии российских компаний (до 15 минут на выступление каждой компании). Язык сессии – английский.

Предлагаемые даты проведения мероприятия: 29 сентября – 1октября 2020 года.

Подписка на рассылку