Деловые предложения

все Деловые предложения

ООО УК "АВИАСЕРВИС" - надежный партнер в организации авиационных перевозок по России и миру

14:06 24 мая

На сегодняшний день ООО УК «АВИАСЕРВИС» является лидером по объему почтово-грузовых перевозок в Центрально-Черноземном регионе. Крупнейший в ЦЧР авиатранспортный узел находится в непосредственной близости трассы М4 «Дон», в 10 км от города Воронеж.

Осуществляем как экспресс доставку Ваших отправлений, так и доставку консолидированного груза, что позволит заметно сократить Ваши расходы.

ООО УК «АВИАСЕРВИС» сотрудничает более чем с 23 авиакомпаниями, выполняющими авиарейсы по России и миру, такими как: Turkish Airlines (Турция), Armenia (Армения), AVIATRAFFIC COMPANY (Киргизия), BelAvia (Белоруссия), AZUR AIR (Дубай, ОАЭ; ГОА, Индия), Pegas Fly (Пхукет, Тайланд),  Аэрофлот, S7, Руслайн, НордСтар, НордАвиа, Nord Wind (Эйлат, Израиль), RED WINGS (Анталия, Турция) и многие другие известные авиакомпании.

ООО «УК АВИАСЕРВИС» оказывает следующий спектр услуг:

- авиаперевозка грузов по России и миру;
- организация экспедирования груза (дверь-дверь, аэропорт-аэропорт, дверь-аэропорт, аэропорт-дверь);
- помощь в таможенном оформлении груза (экспорт/импорт);
- хранение грузов на складе СВХ;
- страхование грузов.

Мы перевозим:

- почту, документы, корреспонденцию;
- малогабаритные грузы;
- крупногабаритные и скоропортящиеся грузы;
- ценные грузы;
- живых животных (домашних животных и с/х животных);
- груз 200.

Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе как предприятия города и области, так и почтово-курьерские службы не только на прямых направлениях из г. Воронеж в города: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Сочи, Симферополь, Калининград, Норильск, Новосибирск, Екатеринбург, Минск, Ереван, Бишкек, Ташкент, Тбилиси, Стамбул.

К Вашим услугам организация чартерных авиаперевозок крупногабаритного груза, нестандартного груза в любую труднодоступную точку мира.

Более подробную информацию о направлениях, тарифах, дополнительных услугах можно получить на нашем сайте www.cargo.voz.aero, а так же по телефонам: +7 (473) 210-78-77, +7 (473) 210-78-76.

Электронная почта для заявок - cargo@voz.aero, ko@voz.aero.

Подписка на рассылку