Деловые предложения

все Деловые предложения

РОО «Право на жизнь» просит помочь Острогожскому детдому

10:28 20 февраля

Уважаемые предприниматели!

Благотворительность – это «творить благо», т. е. делать добро окружающим. Сейчас этот вопрос особенно актуален для России. До недавнего времени такой вид помощи просто не принимался как решение проблем населения. За последние три десятилетия в России произошло переосмысление отношения к благотворительности. 

Благотворительность подразумевает оказание материальной помощи тем, кто в ней нуждается, причем это могут быть как частные лица, так и организации.

Цель, на которую ориентирована благотворительная организация «Право на жизнь», – привлечение денежных и материальных средств на основе добровольных взносов и иных не запрещенных законом поступлений и направление их на поддержку проектов.

РОО «Право на жизнь» до 28 февраля 2019 года планирует осуществить благотворительную акцию «ТВОРИ ДОБРО!» для КОУВО «Острогожский специальный (коррекционный) детский дом для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья».

В детском доме воспитываются и обучаются 53 ребенка дошкольного возраста с нарушением слуха и детей с ЗПР и ОНР, РАС, ДЦП. Дети в учреждении находятся круглосуточно.

Центр нуждается вбытовых приборах  и бытовой технике, посуде и обновлении мебели, также есть нужда в строительных материалах, крепежных изделиях, инструментах и многие другие необходимости. 

Уважаемые предприниматели, мы обращаемся к вам с просьбой в приобретении необходимых вещей (указанных в приложении) или в виде финансовой поддержки.

Мы сможем осуществить этот проект только благодаря совместным усилиям!

Коллектив РОО «Право на жизнь» заранее признателен вам за понимание и содействие. Будем рады любой посильной помощи!

Приложение

Подписка на рассылку