Деловые предложения

все Деловые предложения

Компания «Ваш лизинговый брокер» предлагает авто и имущество из базы конфиската

14:13 02 апреля

Добрый день, коллеги!

Компания «Ваш лизинговый брокер» (с 2014 г. – член ТПП ВО), предлагает Вам бесплатно воспользоваться нашей базой конфиската лизинговых компаний. 

Самый широкий спектр имущества –  от автомобилей до оборудования, изъятого лизинговыми компаниями у своих должников и выставленного на реализацию.

Почти все имущество достаточно новое – большинство не старше 4 лет. Продается по ценам ниже рыночных. Если покупателем выступает юридическое лицо – плательщик НДС, то он уменьшит себе стоимость покупки на 18%.

Вся информация размещена на нашем сайте: http://vlb-vrn.ru/

Доступ к ней прямой по ссылке: http://vlb-vrn.ru/rasprodazha/

Данные всегда актуальны.

Часто при возникновении потребности приобретения транспорта появляется вопрос: какой  автомобиль купить – новый или подержанный?

Конечно, у нового автомобиля достаточно своих преимуществ, но б/у гораздо привлекательнее по цене! Тем более теперь, когда появилась возможность взять подержанный автомобиль в лизинг, со 100%-й юридической чистотой сделки и еще с возмещением НДС!

Если Вы решили приобрести автомобиль в лизинг, мы с удовольствием подберем Вам самый оптимальный вариант и поможем получить дополнительную скидку у лизинговой компании – продавца выбранного Вами имущества!

Любую более подробную информацию по этой теме можно получить у нас по телефону 8 919 243-98-90, 25-888-30 или на нашем сайте.

Подписка на рассылку