Деловые предложения

все Деловые предложения

Центр качества, сертификации и оказания электронных услуг Союза «ТПП ВО» оказывает помощь компаниям и предприятиям в использовании электронной услуги быстрой проверки контрагентов, специализированного продукта Сервиса Контур.Фокус.

11:54 14 апреля

Центр качества, сертификации и оказания электронных услуг Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» оказывает помощь компаниям и предприятиям в использовании электронной услуги быстрой проверки контрагентов, специализированного  продукта Сервиса Контур.Фокус.

Контур.Фокус – программа для ЭВМ, предназначенная для быстрой обработки информации об юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, зарегистрированных на территории РФ.

В Фокусе предоставлены данные:

- ЕГРЮЛ и ЕГРИП ФНС. Свежая выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП поступает в течение нескольких минут.

- Базы госконтрактов Федерального казначейства.

- Картотеки Высшего арбитражного суда.

- Федеральной службы судебных приставов.

- Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

- Базы бухгалтерской отчетности организаций Росстата (анализ финансового состояния организаций по данным бухотчетости).

- Роспатента. На карточке организации собраны все товарные знаки, связанные с компанией. Однако это не значит, что данная организация является их правообладателем. Во-первых, товарный знак может быть уже недействующим. Во-вторых, организация может упоминаться и в других ролях — быть лицензиатом, залогодержателем, иметь право пользования данным товарным знаком и т. п. Чтобы точно определить текущий статус товарного знака и его отношение к данной компании, нужно изучить приведенный документ.

- Упоминания о компании в интернете. Карточка организации содержит подборку ссылок на сайты, где упомянута компания. Это поможет ускорить процесс сбора информации о компании в нескольких контекстах: на сайте самой компании, на сайтах партнеров, поставщиков или клиентов, на странице раскрытия информации эмитента (для ОАО), на новостных сайтах, в СМИ, на сайтах и форумах с отзывами.

- Членство в Торгово-промышленной палате РФ или ее территориальном отделении — еще один факт, который поможет проанализировать контрагента. Вступление в ТПП дает организации или предпринимателю право получать консультационные, оценочные и другие услуги, участвовать в публичных мероприятиях палаты, налаживать деловые контакты в России и за рубежом. Все это подтверждает, что компания ведет реальную хозяйственную деятельность и дорожит своей репутацией в бизнес-кругах.

- Аффилированность — выявления связей между компаниями и физическими лицами.

Контур.Фокус позволяет:

- искать компанию по ИНН, названию, адресу или просто по фамилии руководителя;

- сохранять в PDF, XLSX или DOC практически любой объем информации по выбранному контрагенту или подборке контрагентов.

- поставить интересующую Вас организацию на наблюдение. Как только Контур.Фокус обнаружит изменения в данных ЕГРЮЛ/ЕГРИП, арбитражных делах, исполнительных производствах или сообщениях о банкротствах, вы получите уведомление об этом на свою электронную почту.

Гибкие тарифные планы, от разового обращения до использования программы в течение 2-х лет, позволят Вам получать официальную информацию о контрагентах в полном объеме в минимальные сроки.

ЦКСЭ Союза «ТПП ВО» приглашает Вас стать клиентом нашего Сервисного Центра на долгосрочной и взаимовыгодной основе.

Мы делаем Ваш бизнес проще!

    Подробную консультацию можно получить по телефону: + 7(473)  276-66-71, 277-24-87     e-mail: tpp36@andex.ru

Подписка на рассылку