Анонсы

все Анонсы

Международная выставка текстильной и модной индустрии Узбекистана UzTextileExpoSpring’21

10:29 06 апреля

Весна в Узбекистане традиционно ассоциируется с отличной погодой, позитивным настроением, цветением миндаля и яблонь, а в этом году – еще и с обновлением и восстановлением бизнеса, налаживанием новых торговых отношений, повышением деловой активности и постепенным возвращением к прежнему образуработы и жизни. 

Встретиться вживую и обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества с партнерами из Центральной Азии поможет очередная Международная выставка текстильной и модной индустрии«UzTextileExpoSpring'21», которая пройдет27-29 мая в г.Ташкенте.

Выставка представляет собой важнейший отраслевой смотр достиженийузбекистанской  текстильной и швейно-трикотажной индустрии, демонстрирующий передовые разработки и технологии, актуальные тренды в производстве одежды и текстильной продукции. Мероприятие международного уровня в очередной раз познакомит с достижениями и инновациями центральноазиатских и мировых лидеров текстильной индустрии по всей технологической цепочке – от пряжи до готовой одежды и аксессуаров.

В широком ассортименте будет представлена продукция из узбекского хлопка: пряжа, ткани, трикотажные полотна, нетканка, одежда, домашний текстиль и многие другое. Ожидается, что в выставке примут участие более 100 производителейУзбекистана, начиная от флагманов и хлопково-текстильных кластеров, заканчивая представителями малого бизнеса для полного удовлетворения запросов самых требовательных заказчиков.

Будут также представлены компании из России, Беларуссии,  Турции,  Китая и других стран.

Посетить «UzTextileExpoSpring’21» планируют ведущие зарубежные предприятия-производители, торговые сети, предприятия оптовой и розничной торговли, готовые разместить в Узбекистане заказы под собственными брендами.

Для них в рамках выставки осуществляется Специальная Байерская программа для профессиональных посетителей – оптовых покупателей продукции в целях создания для них условий максимально эффективной и комфортной работы на выставке. За годы реализации программы в ее работе приняли участие более 300 крупных байеров из Германии, Турции, Китая,России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана и других стран.

Выставка «UzTextileExpo»на протяжении многих лет остаетсяглавным местом для встречи с многочисленными местными производителями и знакомства с последними новинками индустрии. 

Первая после пандемии 2020 года отраслевая выставка в Узбекистане ожидает рекордное число участников и посетителей, предлагает много новинок, плодотворных переговоров и новых партнеров для бизнеса.

Планируется насыщенная деловая программа для профессионалов индустрии.

Выставка«UzTextileExpoSpring'21» пройдет в строгом соответствии с действующими требованиями санитарно-эпидемиологических норм и правил.

Просим уточнять окончательные даты проведения на официальном сайте www.textileexpo.uz.

По вопросам посещения, пожалуйста, свяжитесь с:
«Kongress-Servis»
Контактное лицо: Яна Иванова
Тел.: + (998 71) 205 14 14
E-mail: yana_ivanova@kongress-servis.uz
Web: www.textileexpo.uz, www.iteca.uz

Подписка на рассылку