Анонсы

все Анонсы

26 октября – бизнес-завтрак у Евгения Меркулова!

13:50 24 октября

Приглашаем на бизнес-завтрак!

26 октября в Воронеже пройдет бизнес-завтрак о том, как сохранить бизнес в текущих условиях. Как предотвратить воровство персоналом, увод клиентского портфеля, махинаций управляющего и утечку коммерческой тайны. Как защититься от потери активов из-за ошибок налоговых органов, от преднамеренных проверок контролирующих органов и до начислений НДС.

С 2017 года для российского бизнеса введена субсидиарная ответственность. Теперь долги компании взыскиваются с руководителя, учредителей и ИХ СЕМЕЙ за счёт ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА. Кредитор может возместить долги с уже несуществующей и давно ликвидированной компании. При этом исковая давность по уголовному законодательству не имеет сроков, а по гражданскому расширена до 10 лет. 

И если заранее не позаботиться и предпринять простые меры чтобы обезопасить свои активы от не прошенных гостей, то в момент, когда это произойдёт, события будут развиваться не в вашу пользу.

Обращаем Ваше внимание: это закрытое мероприятие, узкий круг приглашенных и отсутствие СМИ — залог откровенности наших спикеров. Вы сможете задать любые важные для Вас вопросы спикеру лично. Залог конфиденциальности Вашего посещения - на мероприятии не ведётся фото- и видеосъёмка.

Начало в 9-00 в ресторане Апраксин, заявки на участие принимаются http://www.rantye.info/business-lunch/

Подписка на рассылку